Показано с 1 по 6 из 6

Тема: РРТ юго-запад

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

РРТ юго-запад

Сегодня был на диагностике подвески, поменяли две рулевые рейки по гарантии, все посторонние стуки пропали.
    Порадовало то, что за процессом можно наблюдать через огромное стекло, находящееся в автосалоне.
    Интересно, сколько раз можно ремонтировать по гарантии подвеску
    I'll be back!

2. Новичок Новичок Nazgyl на верном пути Аватар для Nazgyl
    Спасибо
    0 / 0
    поменяли, видимо, обе стойки стабилизатора, а не рейку
    сколько раз... ну смотря что ломатся будет. стойки повторно врят ли махнут

3. Участник Астравод Black Vorlon на верном пути Аватар для Black Vorlon
    Спасибо
    0 / 0
    Я у них ТО делал.... То что у меня не горел габарит и подсветка номера они нашли, а вот заменить не смогли.... У них лампочек не было ....

Записался за 4 дня. Приезжаю. А меня нет в записях . Сказали выбирайте время и приезжайте потом.... Пришлось прибегнуть к доставанию карточки РРТ. Через 5 минут машина была на подъемнике....

Пожелать мастерам хочу, чтобы повнимательней читали ЕПС-ы и ТИС-ы. Да и вообще мануалы по ремонту.... Просто мне надо было заменить сайлтблоки задней балки, а мне сказали, что они идут в сборе с балкой... Я понимаю, что денег хочется заработать, но не таким же способом.....

А продавцам надо получше учить матчасть. Минут 10 им объяснял что такое Опера и с чем её едят (или слушают).... И прайсы на допы выбивал у них столько же....
    Знай и люби свою машину

Трамвай № 11 Пока....

4. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько у них ТО3 стоит кто-нить знает?
    Astra 1.6 Enjoy Silver lightning
    *205**98
    НАДЕЖДА!

[img]http://s16.**********/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img]

5. Cдал им авто в последний день гарантии. Попросил потрясти-продиагностицировать все что можно, ну и заодно масло поменять.
    Через два часа после сдачи авто звонят и сообщают, что авто я свое увижу не скоро, так как коробке передач настал кирдык, а именно произошло разрушения радиатора для охлаждения масла и антифриз смешался с маслом, и вообще не понятно как я ездил, дальнейшая эксплуатация запрещается до устаранения. . В общем, АКПП они заказали уже, но в Москве на центральном складе их нету, когда будут не известно.

Сегодня позвонили и говорят, что все готово, можно забирать.
    При осмотре выявлено, что коробка действительно новая, за одно поменяли и радиатор (говорят старый забился ).

Зачет РРТ за то что не стали динамить, а выполнили свою работу. Вполне могли сказать что все в порядке, а на завтра я бы попал на 8782,84 (!!! почти 9 тысяч) доллара, и это в только в диллерских ценах.
    1,8 АКПП (125) 2006-2010
    1.8 АКПП (140) 2010

6. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прошла ТО3 в РРТ, ну что можно сказать:
    - МОЛОДЦЫ! Первый раз я уехала спокойно из салона, даже не поругавшишь с менеджерами)))) а это ОГРОМНЫЙ "+" да и в сумме вышло, на то, на что рассчитывали, даже чуть поменьше))))) (как и обещали) не то что некоторые ))))
    Короче, Я - ДОВОЛЬНА!!!!! И это главное!!!!
    Astra 1.6 Enjoy Silver lightning
    *205**98
    НАДЕЖДА!

[img]http://s16.**********/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)